OWNED HARD
|
|
|
|
LikeWendy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:56 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Defect) ник сменен да, а зачем мне нытье ваше в пм? По поводу пака гаспара все ок, я играю в свое удовльствие, а вот кто то ссыт кипятком) Добавлено (24.01.2011, 19:42) --------------------------------------------- Серега тоже ушел от вас, вот печаль( Мб всё дело в вас а не мы такие плохие?) Добавлено (24.01.2011, 19:43) мы тебе в ПМ ниогда не нылись это раз) ну а второе Серега сказал что забил из-за тебя ну а третье ушел ток Серега, а тебя пинком под зад выгнали за твои сопли и эмомоды, я еще тогда сказала нам соплежуй и истеричка в пати не нужна. з.ы Серега норм парень, просто он твой друг в реале вот пАчму так получилось
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
|
|
| |
LikeWendy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:57 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (pwnzZor) svetla9 musl` не тебе судить
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
|
|
| |
|
strong | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:08 | Сообщение # 51 |
 Elit const
| Quote (Defect) ник сменен да, а зачем мне нытье ваше в пм? По поводу пака гаспара все ок, я играю в свое удовльствие, а вот кто то ссыт кипятком) попахивает пиздежом 
Рождён В СССР
|
|
| |
|
|
|