Тема от нехуй делать
|
|
Racot | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:25 | Сообщение # 136 |
 Lord Of BK
Статус: Offline
| Quote (pwnzZor) тут бывают и в 2 ночи отписывают Да я не в том смысле в 2 ночи обычно и отписывают,гога обычно появляется после обеда с 13:00 гдето а тут пост в 9 утра:D
Здесь типо димократия-на самом деле царство.....я так люблю свою страну... Ты долбаеб или кусок ГАВНА?? (с)Ракот Я некогда не соглашусь с вашим мнением.... Но отдам всё , за то чтоб вы его высказали!
|
|
| |
|
|
lLightBloodl | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:53 | Сообщение # 139 |
 Четкий ПАЦАН!
| Да у нас кс с 07.00 до 02.00! ЖАХДИМ ЛА2!!!
GVG NAH!!!
|
|
| |
LikeWendy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:16 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| пизда рулям если ИРы придут.....
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:35 | Сообщение # 141 |
 gf :D
| Quote (LikeWendy) пизда рулям если ИРы придут..... Мыж кним не пойдем?
http://vkontakte.ru/id59829926
|
|
| |
LikeWendy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:59 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Quote (Sir) Мыж кним не пойдем? хе-хе, надо подумать)))) нет канешн)
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
|
|
| |
|
LikeWendy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:18 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Quote (pwnzZor) а чё им наконецто настаебал ихний зе онлаин? а я хз
|
|
| |
Fakt | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:06 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| oh no just not IR
|
|
| |
LikeWendy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:44 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Quote (Fakt) oh no just not IR я хз как ты это написал с сарказмом или нет, но клан они сильный и нехватки в кп у них не будет даж если придут в 1, так что как-то так....
|
|
| |
lLightBloodl | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:48 | Сообщение # 147 |
 Четкий ПАЦАН!
| Quote (LikeWendy) я хз как ты это написал с сарказмом или нет, но клан они сильный и нехватки в кп у них не будет даж если придут в 1, так что как-то так.... клал я на них, и что ты мне там написала в лч не видать что-то..
GVG NAH!!!
|
|
| |
LikeWendy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:10 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Quote (lLightBloodl) клал я на них, и что ты мне там написала в лч не видать что-то.. ну я тебе уже писала на форуме что у тя глаза на затылке, я тя нахуй послала за твое предупреждение, после чего ты заткнулся /не к добру это...
|
|
| |
Paranoya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:42 | Сообщение # 149 |
 Spoiler pwnz :D
| Да бк Въебёт всех Хули петь =) потому что мы сила ёпта =) и ещё потому что если мы всех не выебем Малина будет Кричать =)))))
|
|
| |
|