Остановка на БК
|
|
HoTTab1CH | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:19 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ебать че я нарыл =D
Quote 1)Ник, Основа(лвл/профа), сабы (лвл/профа)? ----- 3roOs/ 74/Валхала, Некромансер 2)Как одет ваш основной персонаж, какая бижа и оружие? Оружие Валхала, шмот пока кармиан , по немногу покупаю Талум , Бижа Феникс Серьга, а так Люксор +5 3)Счетчик пвп/ПК 3\0 4)Есть ли еще персонажи (ник,лвл,профа)? пока нету Надо сделаю... 5)Опыт игры, предыдущие сервера с примерной датой пребывания на них? Опыт игры 3-4Года 6)Был ли в каком-нибудь клане на этом сервере? Если да,то в каком? Почему ушел? Небыл 7)Почему именно к нам? с какой целью? Ходить на Эпик босов Делать сабы и тп... 8)Есть ли у вас знакомые в нашем клане/али которые могут за Вас поручиться? Знакомые есть поручитса но не могут 9)Сколько часов в день обычно играете? В какое время суток и каждый ли день? Я играю каждый день! 7-11часлв 10)Место игры(клуб/дом/работа). Тип подключения к интернету? Основные характеристики Вашего компа?-- ДОМ, подключение Безлимитка. 11)Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? ДА 12)Как вы себя оцениваете в пвп? (по 10ти бальной шкале) 8 13)Согласны ли вы с уставом клана? ДА 14)Имя,возраст,город. Артём 17лет Рыбинск 15)Немного о себе. Весёлый Человк=) Любящий молоко=) 16)Готовы ли заплатить взнос 100кк при вступлении в клан? (временно) ДА! Quote 1)HoTTab1CH, елементал самонер 76 2)карм сет, сагес стаф, ну кароче мамонов жду =) 3)2/0 4)сапорты ПП, СЕ, БД, СВС все 65+, поже еще ее наверно качну 5)шок-6 от открытия, был в клане арена пока незабанили почти весь клан и пол алли и все забили на серв(конец зимы гдет), последний месяц играл на екстриме 1 там был архимагс сабом адвентурера и дестра, нубл, в кланах никаких небыл. 6)шок-6 арена, больше нигде 7)видел на екстриме 1 осады и баюма с вашым участвием, понравилось, сам хочу принимать участвия в осадах, да и со старого клана пару чел вроде к вам идет =Р 8)я от цбра, а ручитса может дестус))) он то уж меня знает))) 9)поскольку шас лето то почти в любое время суток (ночью невстану, сплю и неепет :)), а так в среднем от 5 часов после обеда, зависит от ситуацыи. 10)дома, выделенки 128 мбит, 2гб оперативки видюха джи форс модели непомню) 256мб, проч 3,2ГЦ, всегда кароч в 5 окон бегаю, часто думают что боты 11)знаю, правдо раньше вентрилой пользовались, но ниче, в ТСе токо в настройках иногда путаюсь =Р 12)хз вам будет лучше видно) нелюблю себя оценивать) 13)да? 14)Миша,16, Львов 15)I like поболтать енд пофлудить 16)Да ... мое бабло
http://bloodykings.ucoz.ru/forum/2-0-11
|
|
| |
|
|
|
|
HoTTab1CH | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:11 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ты еда