......
|
|
Takeshy | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем спасибо за приятное время проведения за эти пару дней.. Собирался уйти в течении дня, двух .. по своей причине.. так как пришли друзья, будет фулка. не кому не в обиду... ну Kapo помог мне выйти побыстрее своим нытьём.. Все удачи ребята.. Racot. ты отличный мужик dns Daimos LikeWandy(который мужик) тоже с мыслями..)) а остальных так и не смог понять что да как...) прошу без лишней прелюдии и флуда!)
|
|
| |
Daimos | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| пока
|
|
| |
|
Cap0 | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| лично тебе ПОШЕЛ НАХУЙ.Нытик ты брат спит болеет и тд колонки. Я тебе внятно сказал СИДИШ в л2 СИДИ в ВТ покупай наушники.!Или на рб эпике в 4 часа утра ты бы тоже несидел в ВТ? всё пацан давай удачи тебе.
Щас в России.К осаде 80% что буду.
|
|
| |
Daimos | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Eros | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:40 | Сообщение # 6 |
 ПАПА ЕЕ
| не хуя ты Капа не прав. у каждого свои проблеммы , а то что он один раз не появился в вт н езначит что его можно посылать нахуй и т.п..
Слава, пылала слава, уходила в годы Музыкант перебирал струны, брал аккорды В этом месте всегда играла правильная румба Дону Хосе говорить было трудно. Орудую в братве c 17.05.2008
|
|
| |
Takeshy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Давайте бродяги... мир вам)!
|
|
| |
LikeWendy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Takeshy) LikeWandy(который мужик) тоже с мыслями..)) у мужа бывают светлые мысли давай уачки)
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
|
|
| |