Народ подскажите если знаете!
|
|
daymos | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| такая вот проблемка : Бывает играю все норм не лага ни чего , тут вдруг дисконект ( всегда вечером , почти каждый день ) я перезахожу но не могу войти клиент не отвечает , ошибки не выдает крит не кидает и даже не написано не чего что делать незнаю . Настройки у компа проверял винду сносил клиент качал новый хз что еще можно попробывать жду предложений ! =_ P.s а на следующий день заходит играю до вечера и снова кикает ужс =) Добавлено (09.02.2010, 20:40) --------------------------------------------- Жду помощи и подсказок =)))Есть мысля комп на свалку и грать в реальную жизнь =)гг
все может быть и то, быть может, но лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может, а будет то что может быть... xDD.
Сообщение отредактировал daymos - Вторник, 09.02.2010, 20:30 |
|
| |
|
McTKM | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (lLightBloodl) это твой чудесный инет,мозг тебе ебет,видимо у тебя к вечеру сеть нагибаеца.. Или ты в такой жопе живешь ) ) что сервак до тебя сигнал слабый.. фаерволы тут не причем, если он играет днем,че они чисто ему на вечел блочат? Истину глаголит
©Snowed :D
|
|
| |
daymos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Антивирус стоит аваста ( но и с выключенной авастой я тоже играл и все равно такая проблема ) .DEP поставил буду смотреть =) Да и мне кажет дело не в нете хотя все может быть . провайдер этот стоит давненько раньще играл , таких приколов не было а тут бац и ......=))) Ну хоть на Этом спасибо щас посмотрю м.б не кикнет седня=)Добавлено (11.02.2010, 18:32) --------------------------------------------- ппц 2 дня не выкидавало снова выкинуло и не заходит ((((((
все может быть и то, быть может, но лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может, а будет то что может быть... xDD.
|
|
| |
McTKM | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (daymos) ппц 2 дня не выкидавало снова выкинуло и не заходит (((((( Однозначно провайдер ...
©Snowed :D
|
|
| |
daymos | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| надо пист.................. им дать =))) \
|
|
| |