опапулечки
|
|
TeJlo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:17 | Сообщение # 31 |
 БК что делает ...
Статус: Offline
| всё понятно)) не чюди борис)
|
|
| |
strong | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:28 | Сообщение # 32 |
 Elit const
| Я расщифровал твой текст ) На данный момент в клане 6 грамотных паков и поверь они все норм решают ! Вопросы есть) Вот ты пишешь чтоб если ракот захотел то он бы собрал ) А что вы все на ракота расчитываете ? Пора бы уже самим собиратся в пачки подсказать поможем Пример пак сало собрался и играет на дд А остальные ток и вопят вот ракот если бы собрал если бы он хотел НАДОЕЛО ! РАКОТ Я ДУМАЮ НЕ ОТКАЖЕТСЯ ЕСЛИ ВЫ СОБЕРЕТЕСЬ В НОРМ ПАКИ И ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ ПОИГРАТЬ
Рождён В СССР
|
|
| |
|
lLightBloodl | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:22 | Сообщение # 34 |
 Четкий ПАЦАН!
| e6aniy rebenok IT!! IDI NaHuY LOH!
GVG NAH!!!
Сообщение отредактировал lLightBloodl - Пятница, 14.01.2011, 06:23 |
|
| |
|
Эрос | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| так нахуй все СПАТЬ!
|
|
| |
TeJlo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:29 | Сообщение # 37 |
 БК что делает ...
| lLightBloodl, слыш ты уёбище ебало своё завали нахуй,чмошник Quote (cIVIex) На данный момент в клане 6 грамотных паков и поверь они все норм решают ! грамотный пак??????????вухахаха мне росказали как у вас в паке 3-4 рыла оделось,задонатилось остальных нахуй послали самим всё решать!так что не надо говорить про грамотных пачек)
|
|
| |
|
Nemensis | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:35 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| омг Ушастый ушастый и гоги в роль вошли ??? всем куДобавлено (14.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- Вы ВСЕ гавно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
__#####_____________________####______________##__##______ _########_______________########_______________#####_______ #########______________######______________________________ _____#####___#######___########_____#####____###___####____ ___######___#########__#########__#########__###__#####____ ___######________####_####___###__###___###__###_######____ _____#####__#########_####___###__#########__##########____ ####__####__###___###__###___###__#########__##########____ ##########__###__####___########__###________#####_####____ __#######____####__##____######_____######___####__####____НА Все, ЖиВи Спокойно!!! БК ЕБЁТ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:01 | Сообщение # 40 |
 Lord Of BK
| Quote (TeJlo) грамотный пак??????????вухахаха мне росказали как у вас в паке 3-4 рыла оделось,задонатилось остальных нахуй послали самим всё решать!так что не надо говорить про грамотных пачек) батан я тебя выебу у меня такова некогда небыло ты же знаеш,я пока всех неодену нехуя неуспокоюсь
Здесь типо димократия-на самом деле царство.....я так люблю свою страну... Ты долбаеб или кусок ГАВНА?? (с)Ракот Я некогда не соглашусь с вашим мнением.... Но отдам всё , за то чтоб вы его высказали!
|
|
| |
|
|
login | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:52 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| :DDDDDDDD
http://www.youtube.com/watch?v=E1Y26g9wJ2w&feature=related
|
|
| |
strong | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:00 | Сообщение # 44 |
 Elit const
| Quote (Nemensis) омг Ушастый ушастый и гоги в роль вошли ??? всем ку о Здоров Коняка Quote (TeJlo) грамотный пак??????????вухахаха мне росказали как у вас в паке 3-4 рыла оделось,задонатилось остальных нахуй послали самим всё решать!так что не надо говорить про грамотных пачек) Ложь пиздёж и провокация У нас все охуенно Тя с инфой наебали сколько отдал за нее 
Рождён В СССР
Сообщение отредактировал cIVIex - Пятница, 14.01.2011, 23:27 |
|
| |
Эрос | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:48 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Один вас нагну
|
|
| |