опапулечки
|
|
|
lLightBloodl | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:09 | Сообщение # 47 |
 Четкий ПАЦАН!
Статус: Offline
| Quote (Эрос) lLightBloodl, слыш ты уёбище ебало своё завали нахуй,чмошник da pososi moy yaica
GVG NAH!!!
|
|
| |
TeJlo | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:03 | Сообщение # 48 |
 БК что делает ...
| вааааааааа я ахуевший прикинь малина на кил ор дай все ММы(вор,кук,байк,дража...) и половину стариков БК(Двепон точка ассхолд Lee) прикинь вор играет ! А нащёт ваших проблем мне похуй что у вас там творить раз пакой держитесь молодцы.
|
|
| |
lLightBloodl | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:23 | Сообщение # 49 |
 Четкий ПАЦАН!
| Quote (TeJlo) Двепон точка etot huy doljen bit' v armii , mb uje prishol.. nu suka ya u asa sproshu,ne day bog ti spisdel!!!!
GVG NAH!!!
|
|
| |
LikeWendy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 06:22 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (TeJlo) вааааааааа я ахуевший прикинь малина на кил ор дай все ММы(вор,кук,байк,дража...) и половину стариков БК(Двепон точка ассхолд Lee) прикинь вор играет ! А нащёт ваших проблем мне похуй что у вас там творить раз пакой держитесь молодцы. а ты случаем незнаешь такого чела играл под ником MAXA4?
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
|
|
| |
lLightBloodl | Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:48 | Сообщение # 51 |
 Четкий ПАЦАН!
| Quote (LikeWendy) а ты случаем незнаешь такого чела играл под ником MAXA4? takix vasel'kov vrode nebilo v nashih ryadah i v ryadah MM
GVG NAH!!!
Сообщение отредактировал lLightBloodl - Суббота, 15.01.2011, 08:50 |
|
| |
strong | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:23 | Сообщение # 52 |
 Elit const
| Quote (TeJlo) А нащёт ваших проблем мне похуй что у вас там творить раз пакой держитесь молодцы. Ну и вали нах Коняка раз те похуй на нас
Рождён В СССР
|
|
| |
Эрос | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:59 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| ГО СУКА! ГО СУКА СБОР! КРОВЬ КЕПИТ НАХУЙ УЖЕ!!! Зы Quote (Эрос) lLightBloodl, слыш ты уёбище ебало своё завали нахуй,чмошник da pososi moy yaica ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭРОС?! xD
|
|
| |
strong | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:49 | Сообщение # 54 |
 Elit const
| Свисни в хуй
Рождён В СССР
Сообщение отредактировал cIVIex - Суббота, 15.01.2011, 17:49 |
|
| |
Эрос | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:10 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| в мой ты
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:41 | Сообщение # 56 |
 Lord Of BK
| Quote (TeJlo) вааааааааа я ахуевший прикинь малина на кил ор дай все ММы(вор,кук,байк,дража...) и половину стариков БК(Двепон точка ассхолд Lee) прикинь вор играет ! А нащёт ваших проблем мне похуй что у вас там творить раз пакой держитесь молодцы. сылку дай на сервер
Здесь типо димократия-на самом деле царство.....я так люблю свою страну... Ты долбаеб или кусок ГАВНА?? (с)Ракот Я некогда не соглашусь с вашим мнением.... Но отдам всё , за то чтоб вы его высказали!
|
|
| |
|
SanCry | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:36 | Сообщение # 58 |
 AgGro Const
| Да , там говорят собрались большинство рульных кланов интера РуНета , мне доносят что там за эпики месятся 4 сайда по 6 паков в каждом, причем ни о каком алли речи воообще не идет - злоба и ненависть друг на друга.
Хочешь мира- готовься к войне
|
|
| |
|
TeJlo | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:28 | Сообщение # 60 |
 БК что делает ...
| cIVIex, слыш ты шмара тупорылая вспомни кто тебя сука сюда привёл и ебало свои завали нахуй и сопи в три дырочки шакал ёбаныйп !
|
|
| |