БРАТВА!
|
|
Эрос | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Доброго время суток всем ! Кароче. БЛЯ, Давайте уже соберёмся в конце концов? на КОД играет Фулл состав ММ со стариками... нас там как два пальца обосрать человек 8 =) вам не заебало играть хуй знает с кем. ну да я понимаю у вас там шмот вся хуйня.. но колектив то дороже... за 1 неделю можно сделать тоже самое .... вобщем ПРОШУ и созываю о СБОРЕ ) ПОРА точить свои клинки Если играть. и собраться. можно гнуть всех. и вспомнить ОЧень старые года когда Гнули в Мире л2 такие кланы как бк и мм.. Ракот я думаю это хорошая идея.. которая будет 1оо% горантирована на успех Проект 1оо%
Сообщение отредактировал Эрос - Пятница, 21.01.2011, 20:51 |
|
| |
|
WindraideR | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
Elit const
| нишутя эрос пахож нахуярился в хлам
|
|
| |
Эрос | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| да да да .. щас все будут давать свои сервера... типа го к нам го к нам.. дак мы так в жизни не соберёмся... бля.. начать заного за 1 неделю в Ы гр хуйня одется..
|
|
| |
|
Ultimate | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:35 | Сообщение # 6 |
Поц:D
| +
|
|
| |
Эрос | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ЗА БК !!!!!!!!! ДОкажем что клан не УМЕР! а то уже гонят что мы лохи распались и уже САСЁМ((
|
|
| |
|
strong | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:24 | Сообщение # 9 |
 Elit const
| Старая песня ! Но не кто не против этого собирайтесь если вас наберется много повоевать как в старые добрые времена я думаю мы присоединимся ! Вопрос к вам хотите ли вы этого !? И будети ли вы норм относится к игре ? Или вы опять хотите собратся одним кланом по ржать в вт и сфейлится ? Короч соберетесь настроитесь на то чтобы не спать ночью а сидеть на эпике зовите а по просту пустословить как эрос не надо !!! Но я могу ответ прямо сейчас дать вы уже не те что были раньше вам даже щас собратся впадлу хоть вы тут и орёте го соберемся го го нагнем кого то ТАК СОБИРАЙТЕЙСЬ ИЛИ ВЫ ТОКА ПИЗДЕТЬ УМЕЕТЕ ? не найдейтесь не на кого привыкайте сами действовать если начнете будут трудности мы всегда поможем
Рождён В СССР
Сообщение отредактировал strong - Суббота, 22.01.2011, 00:32 |
|
| |
Эрос | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ну ну пустословить, играл и играю по мере возможностей а тему создал потому что вместе надо нам быть!
|
|
| |
|
TeJlo | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:28 | Сообщение # 12 |
 БК что делает ...
| Quote (strong) Старая песня ! Но не кто не против этого собирайтесь если вас наберется много повоевать как в старые добрые времена я думаю мы присоединимся ! Вопрос к вам хотите ли вы этого !? И будети ли вы норм относится к игре ? Или вы опять хотите собратся одним кланом по ржать в вт и сфейлится ? Короч соберетесь настроитесь на то чтобы не спать ночью а сидеть на эпике зовите а по просту пустословить как эрос не надо !!! Но я могу ответ прямо сейчас дать вы уже не те что были раньше вам даже щас собратся впадлу хоть вы тут и орёте го соберемся го го нагнем кого то ТАК СОБИРАЙТЕЙСЬ ИЛИ ВЫ ТОКА ПИЗДЕТЬ УМЕЕТЕ ? не найдейтесь не на кого привыкайте сами действовать если начнете будут трудности мы всегда поможем поржал
|
|
| |
TeJlo | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:30 | Сообщение # 13 |
 БК что делает ...
| Quote (dsn) имхо не кто не будет вставать в 3-4 утра чтобы убить там например тараса Бля ромарио ты вспомни себя на пвп гейме хоть раз вставал на ночные эпики ? Что ты трусиш
|
|
| |
strong | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:35 | Сообщение # 14 |
 Elit const
| Quote (TeJlo) Бля ромарио ты вспомни себя на пвп гейме хоть раз вставал на ночные эпики ? Что ты трусиш Тело иди воруй ток сидишь подпиздываешь докажи что то на деле или слабо ? 
Рождён В СССР
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:35 | Сообщение # 15 |
 gf :D
| Quote (dsn) одел ты Ы шмот и Ы пуху и все приходишь токо на оли и эпик полюбому малина любитель поделать квесты посполить покрафтить. помню он фармил оли и ходил на эпики, ну и фан Quote (dsn) я например не пойду на Интерлюд потому что это говно там делать нечего вот по этому , я да я перечисли... Какбы чтобы все "старики" тянулись надо гдето КЛАНОМ остановиться, а не говорить мол старики не играют, где играть? на зе онлайне? и что я приду туда, кп стариков придет туда, Ракот клан создаст? в рфнц ибать будем? Дсн в твоем понимание собрать стариков чтобы все пришли на грацию зе онлайн.... вот и есть твои 100% з ы много букв
http://vkontakte.ru/id59829926
|
|
| |