Тема от нехуй делать
|
|
|
lLightBloodl | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:57 | Сообщение # 152 |
 Четкий ПАЦАН!
Статус: Offline
| Quote (Paranoya) ну я тебе уже писала на форуме что у тя глаза на затылке, я тя нахуй послала за твое предупреждение, после чего ты заткнулся /не к добру это... Ну нехуя себе мб ты написала каму-то другому или ты не умеешь пользоваться личными сообщениями, но от тебя мне не чего не приходило. Если бы такое было, была бы беда... !
GVG NAH!!!
|
|
| |
Paranoya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:59 | Сообщение # 153 |
 Spoiler pwnz :D
| Quote (pwnzZor) Видал свой турбо титул?) доооооооооооооо XDD
|
|
| |
|
HoTTab1CH | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:57 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
LikeWendy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:37 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| Quote (lLightBloodl) Ну нехуя себе мб ты написала каму-то другому или ты не умеешь пользоваться личными сообщениями, но от тебя мне не чего не приходило. Если бы такое было, была бы беда... ! от бля ты даун, ты хоть видишь кого цетируешь? а по поводу послала, так это личку на RW читай, лох блин
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
|
|
| |
|
lLightBloodl | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:45 | Сообщение # 158 |
 Четкий ПАЦАН!
| Quote (Racot) от бля ты даун, ты хоть видишь кого цетируешь? biggrin biggrin biggrin а по поводу послала, так это личку на RW читай, лох блин biggrin biggrin biggrin Ya tebya sojgu!
GVG NAH!!!
|
|
| |