|
Ищу людей на астериос х10
|
|
| TabJIeTka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:14 | Сообщение # 16 |
 мимо проходил
Статус: Offline
| Quote (LikeWendy) больше таблеток ненадо таблетки трогать)))
|
| |
| |
| LikeWendy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:15 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Эрос, дурень) мы ищем людей за те профы которые написанны)Добавлено (02.06.2011, 01:06) --------------------------------------------- Инетересно, ракот со своей пати чегот либо добъются на этом серве?) (который х10) или о5 фейл очередной?) Добавлено (02.06.2011, 01:15) --------------------------------------------- а сорри морай сета добился и вальки для ЕЕхи...
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
|
| |
| |
| Racot | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:56 | Сообщение # 18 |
 Lord Of BK
| Quote (LikeWendy) Инетересно, ракот со своей пати чегот либо добъются на этом серве?) (который х10) или о5 фейл очередной?) Опапапули рататули где это я хоть раз сфейлился? фейлились помойму тока сервера,теперь мы играем на качественом сервере.Так для галочка скажу по секрету пати одета уже фулл веспер уже есть 1 веспер пушка 300 скилы 20+ но это тока начало.
P.S.LikeWendy lox
Здесь типо димократия-на самом деле царство.....я так люблю свою страну... Ты долбаеб или кусок ГАВНА?? (с)Ракот Я некогда не соглашусь с вашим мнением.... Но отдам всё , за то чтоб вы его высказали!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Эрос | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:15 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| пзида пиши по русский то или ты пиздецваще что ли язаебалсяахуй читать глаза ебануться скоро от этой хуйни xD
|
| |
| |
| LikeWendy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:13 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| скилы +20, да, этим стоит гордится
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
|
| |
| |
| Racot | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:49 | Сообщение # 25 |
 Lord Of BK
| Quote (LikeWendy) скилы +20, да, этим стоит гордится канешно стоит я написал это только начало ещё 2-3 дня и беда.
P.S.Я горжусь каждой мелочью что я приобрёл со своей пачкой,так что кушай родная.
И ещё на сервере я играю не с открытия а с 20 мая.
Здесь типо димократия-на самом деле царство.....я так люблю свою страну... Ты долбаеб или кусок ГАВНА?? (с)Ракот Я некогда не соглашусь с вашим мнением.... Но отдам всё , за то чтоб вы его высказали!
|
| |
| |
|
|
|
| HoTTab1CH | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:12 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Эрос пиздит молоко!
|
| |