Ищу людей на астериос х10
|
|
LikeWendy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:37 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (lLightBloodl) VI KAK FAILILIS" na servah tak i budete. Kak i na RW popasali pisuna ot nas i ya sdelal hero BD i SWS A vi toka i krichali v Shaut KUPIM DINO BIjU ты еще скажи что это мы свалили с сервера под видом фейла) тебе свойственно преувеличивать) сделать хиро руками и залить чара разные вещи) ты залил, а вот себя залить не смог или у морфея очки закончились?) Quote (Racot) канешно стоит я написал это только начало ещё 2-3 дня и беда.
P.S.Я горжусь каждой мелочью что я приобрёл со своей пачкой,так что кушай родная.
И ещё на сервере я играю не с открытия а с 20 мая. спс посмеялась) гордиться тем что у тя есть в игре) :D я думала, что ток лайтблуд с пфнз могут быть такими дураками без реала, оказывается я ошиблась. з.ы лан, точитась и вас ждет успех :D
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
Сообщение отредактировал LikeWendy - Пятница, 03.06.2011, 11:44 |
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:57 | Сообщение # 32 |
 Lord Of BK
| Quote (LikeWendy) спс посмеялась) гордиться тем что у тя есть в игре)  я думала, что ток лайтблуд с пфнз могут быть такими дураками без реала, оказывается я ошиблась. з.ы лан, точитась и вас ждет успех C реалом у меня всё впорядке так что это не в тему было написано.
Здесь типо димократия-на самом деле царство.....я так люблю свою страну... Ты долбаеб или кусок ГАВНА?? (с)Ракот Я некогда не соглашусь с вашим мнением.... Но отдам всё , за то чтоб вы его высказали!
|
|
| |
|
|
|
|
Cap0 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:36 | Сообщение # 37 |
Полковник
| хахаха )))
Щас в России.К осаде 80% что буду.
|
|
| |
|
DontCryJustDie | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:01 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| пвнз всегда по-русски пиши ато я заебался твои рахитные каракули читать)
Надо завязывать с l2... Иду домой после работы, а там девчонка прикалывается бежит на месте, первая мысль: Лагает...
|
|
| |
LikeWendy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:22 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| реально срать на скок у вас скилы, у нас реал) 24/7 было год назад) (не вдаваюсь в подробности) даж чуть больше и всего пару месяцев причем тут пак квака? который ебашит в спину с 11 челами по окнам с просветом и куполом пытаясь доказать что их фул хз) з.ы удачи в онлайне)
Девушка-эта та сука, без которой ты ,козел,не проживешь. Так что люби,цени и наслаждайся! Каждый человек рождается для какого-то дела. Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни
|
|
| |
|
pwnzZor | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:00 | Сообщение # 42 |
 h3ypwnz
| Quote (DontCryJustDie) пвнз всегда по-русски пиши ато я заебался твои рахитные каракули читать) PAWEL NAXUY TI VOBWE KAZEL EBANIY NEXO4ET ON S NAMI IGRAT' Quote (LikeWendy) реально срать на скок у вас скилы, у нас реал) 24/7 было год назад) (не вдаваюсь в подробности) даж чуть больше и всего пару месяцев причем тут пак квака? который ебашит в спину с 11 челами по окнам с просветом и куполом пытаясь доказать что их фул хз) з.ы удачи в онлайне) Y M9 TOA 1 SLOVO - Y_M_R_I_T_E
|
|
| |
Эрос | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:19 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| КОГО ОТТРАХАТЬ!?
|
|
| |
HoTTab1CH | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:35 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор